人参ジュース
2009年 08月 27日
「雪を割り掘りおこした人参」
この文字にひかれました。
すりおろした人参を飲んでいるというかんじで、さらさらというよりは
ドロッとしたかんじです。
私は、飲みやすくて美味しく頂きました♪
ただ、おもすぎると感じる方もいるかもしれません。
原料にもこだわっている人参を使用しています。
【雪の下で越冬させ甘み倍増!】
原料のにんじんは有機肥料を使用した特別栽培。
収穫後は新潟の深い雪の下で一冬じっくり越冬させます。
そうすることで完熟し、さらに糖度が倍増。
素材の持つ力を最大限に引き出すことによって、砂糖を使用せずとも深みのある、
自然な甘みのジュースができ上がりました。
とのことです。
なるべく安心出来る物を、身体の中に取り入れたいと思います。
ついつい野菜不足になりがちなので…。
生の人参からとるのが一番なんでしょうけど(^^;)
大きいサイズもあるみたい…
国内産100% 甘味のある完熟人参使用 とろみが味わえる本格ジュース雪を割り掘り起こした人参...
by aromacielo
| 2009-08-27 23:05
| Health