Cielo(チェーロ)とは、イタリア語で「そら」 大好きなそらを眺めていると、ホッと心が落ち着きます♪ そんなゆったりとやすらげる時間を大切にして、楽しい毎日を目指すaromacieloことMIKINOの日々。


by aromacielo
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

人参ジュース

e0159860_2248547.jpg


「雪を割り掘りおこした人参」

この文字にひかれました。

すりおろした人参を飲んでいるというかんじで、さらさらというよりは
ドロッとしたかんじです。
私は、飲みやすくて美味しく頂きました♪
ただ、おもすぎると感じる方もいるかもしれません。

原料にもこだわっている人参を使用しています。

【雪の下で越冬させ甘み倍増!】
原料のにんじんは有機肥料を使用した特別栽培。
収穫後は新潟の深い雪の下で一冬じっくり越冬させます。
そうすることで完熟し、さらに糖度が倍増。
素材の持つ力を最大限に引き出すことによって、砂糖を使用せずとも深みのある、
自然な甘みのジュースができ上がりました。

とのことです。
なるべく安心出来る物を、身体の中に取り入れたいと思います。
ついつい野菜不足になりがちなので…。
生の人参からとるのが一番なんでしょうけど(^^;)

大きいサイズもあるみたい…

国内産100% 甘味のある完熟人参使用 とろみが味わえる本格ジュース雪を割り掘り起こした人参...
[PR]
by aromacielo | 2009-08-27 23:05 | Health